Софи Тернер - лицо британской модной марки

Как стать лицом рекламной компании модного бренда Karen Millen? Для этого всего лишь нужно быть очаровательной рыжеволосой бестией с сильным характером и уверенным взглядом. А еще добавить немного известности и узнаваемости в широких кругах и вот она - Софи Тернер, звезда сериала «Игра престолов».

Девушка в стиле Karen Millen молода и талантлива, смело идущая по серым улицам мегаполиса, заражая окружающих позитивным настроем. Именно такой видит Софи исполнительный директор модной компании Джемма Метерингэм. Причем изначально руководство скрыло от любопытных глаз модниц свою протеже. Не показывая лицо, молодая актриса на шикарных шпильках ( девушки, обратите внимание!) демонстрировала коллекцию уходящего лета из легкого денима с цветочным принтом, а потом неизвестный автомобиль умчал красавицу в неизвестном направлении. Кто она? Таинственная Мисс Икс предстала, наконец, перед глазами своих поклонниц, вздохнувшими с облегчением: ну кто, как не Софи могла воплотить идеи фотографа Глен Лучфорда, представившего уже свои первые работы прошедшей фотосессии.

Кутаясь в уютные меха, мы красим волосы в ослепительно рыжий цвет, бежим навстречу осени в ботильонах на высоченных каблуках и носим блузы с цветным принтом. Ибо такие правила диктует мода Karen Millen в лице обворожительной Софи Тернер.