Жизель Бундхен открыла свой первый магазин белья

Известная как экс-"ангел" Victoria's Secret - Жизель Бундхен открыла в Бразилии свой первый магазин нижнего белья. Открытие в Сан-Паулу Gisele Bundchen Intimates произошло в мае. В это же время открылся и первый в Бразилии бутик Victoria's Secret. Интересно, кто же окажется более успешным?

Главный офис марки Норе находится в Сан-Паулу. Именно эта марка оказывает огромную поддержку Бундехен. Норе решает открыть подобные магазины в столице Англии, крупных городах Америки. Директор, отвечающий за развитие, Фабио Фигейредо делится своими мыслями и заявляет о том, что, по его мнению, Жизель - это отличный бренд. Он считает, что в Бразилии их марку ожидает невероятный рост, так как он видит массу возможностей. Конечно, Фабио считает, что, в первую очередь, следует использовать стратегию, стать маркой глобального уровня и приобрести мировую известность.В это время открытие магазина Victoria's Secret планируется в новом терминале аэропорта Guarulhos по соседству с другими всемирно известными брендами.

Первая работа Норе и Бундхен была представлена в 2010 году. Это была коллекция корсетов по цене 80 долларов с принтами змеиной тематики, кружевные топы в черно-розовых тонах и подвязки в цвете nude.

Согласно информации, предоставленной журналом Forbes, Жизель уже около семи лет является одной из наиболее востребованных моделей в мире и самых высокооплачиваемых. Известно, что именно благодаря супермодели бренд сандалий Ipanema получил круглую сумму в прошедшем году. Поэтому Норе надеется, что благодаря модели их ожидает такой же успех. Интересно, будет ли собственная марка белья Бундхен такой же успешной и популярной в Бразилии? Покажет время.